Konfirmandenarbeit

Termine für unsere Konfirmandenarbeit:

KonfiCamp 2020 entfällt. Es wird zusammen mit dem neuen Jahrgang 2021 nachgeholt.

Die Konfirmation 2020 wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben

Der Kirchenvorstand wollte sich noch nicht auf einen Termin festlegen. Dies wird geschehen, wenn die Lage etwas besser absehbar sein wird.

Änderung bei der Anmeldung zum Präparandenunterricht:

Bisher wurde der Präparandenunterricht ab Herbst (Beginn Ende September) bis kurz vor Pfingsten abgehalten.

Künftig beginnt der Präparandenunterricht nach den Osterferien und geht bis zu den Sommerferien, dann gibt es das KonfiCamp. Für den Konfirmationstermin ergibt sich dadurch keine Änderung. Es wird lediglich der Zeitraum für den kirchlichen Unterricht nach hinten verschoben. Dies gilt auch für den Präparandenunterricht in Wallesau.

Neue Anmeldung Präparandenunterricht für alle, die 2022 konfirmieren wird daher etwa zwei Wochen vor den Osterferien 2021 sein.