Konfirmandenarbeit

Termine für unsere Konfirmandenarbeit:

Präparanden:

Die Anschreiben für die neuen Präparanden gehen diese Woche an die Familien. Es wird eingeladen zur Anmeldung am 19. September 2018 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal. Es wird auch der Unterrichtstag und die Uhrzeit miteinander vereinbart. Bitte den aktuellen Stundenplan mitbringen.

KonfiCamp:

Dienstag 28. August bis Dienstag 4. September auf dem Zellhof in Österreich

Konfirmandenunterricht:

Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Ferien mit einem gemeinsamen Treffen am Mittwoch, den 19. September um 15 Uhr. Wir werden an diesem Tag die neue Unterrichtszeit miteinander vereinbaren. Bei persönlicher Verhinderung bitte ein Elternteil kommen und den aktuellen Stundenplan mitbringen.

Konfirmation 2019:

Samstag, 27. April 15 Uhr
Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl

Sonntag, 28. April
10:00 Uhr Einsegnung

Wir waren mit den Konfirmanden 2018 beim Konfi-Camp!

Zellhof (Österreich, Salzbuger Land)

Vom 29.8. bis zum 5.9.

Eine Woche lang Spiel und Spaß. Wir entdeckten das Leben von Jesus, feierten miteinander Gottesdienst und Party. Wir sangen und beteten. Eine tolle Gemeinschaft auch mit Konfis aus anderen Kirchengemeinden!