Gottesdienst unter strikter Einhaltung der Hygieneregeln

Wir freuen uns, dass wieder Gottesdienste in unserer Kirche stattfinden.

Unbedingt nötig ist es, dass bei der Durchführung der Gottesdienste die Hygieneregeln beachtet werden.

• Abstand beim RBetreten, Hinsetzen und Verlassen durchgehend mindestens 1,5 Meter.
  • Die Kirche von "außen" nach "innen" füllen, also wer früher kommt, unbedingt den äußeren Platz an der Wand in der Kirchenbank einnehmen, damit die späteren nicht an euch vorbei gehen müssen! Sie könnten beim Vorbeigehn den Abstand nicht einhalten!
  • Händedesinfektion beim Betreten.
  • Maske beim Betreten aufsetzen und während des ganzes Gottesdienstes aufbehalten.
  • Nicht singen. Liedtexte können mitgelesen werden.

Bitte achten Sie auf die Einhaltung. Es kommt wirklich auf Ihr Mitwirken an, ob wir weitere Gottesdienste feiern können.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren.

Wir haben für Sie viele Informationen rund um unsere Kirchengemeinde zusammengetragen.

Sollten noch Fragen offen bleiben, wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro.

pfarramt.eckersmuehlen@elkb.de