Gottesdienst unter strikter Einhaltung der Hygieneregeln

Ab kommenden Sonntag, 17.1. können wieder Gottesdienst in unserer Kirche stattfinden. Dies ist das Ergebnis einer intensiven Diskussion und abwägenden Entscheidung unserer Kirchenvorstandssitzung (online) vom Dienstag Abend.

Unbedingt nötig ist es, dass bei der Durchführung der Gottesdienste die Hygieneregeln beachtet werden! Diese umfassen insbesondere:

• Abstand beim Reinkommen, Hinsetzen und Rausgehen mindestens 1,5 Meter.
  • Die Kirche von vorne nach hinten füllen, also wer früher kommt, unbedingt nach vorne kommen und den äußeren Platz einnehmen, damit die späteren nicht an euch vorbei gehen müssen! Sie könnten beim Vorbeigehn den Abstand nicht einhalten!
  • Händedesinfektion beim Betreten.
  • Maske beim Betreten aufsetzen und während des ganzes Gottesdienstes aufbehalten.
  • Nicht singen. Liedtexte können mitgelesen werden.

Bitte achten Sie auf die Einhaltung. Es kommt wirklich auf Ihr Mitwirken an, ob wir weitere Gottesdienste feiern können.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren.

Wir haben für Sie viele Informationen rund um unsere Kirchengemeinde zusammengetragen.

Sollten noch Fragen offen bleiben, wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro.

pfarramt.eckersmuehlen@elkb.de